«Bel Suono» Тройная энергия на одной сцене.

Стандартный
Любите ли вы музыку? Уточню, любите ли вы классическую, но «иную» музыку, взорвавшую все стереотипы, яркую, мощную, ставшую неожиданно современной.
 
Если да, то вам сюда. )) Я обещала освещать интересные программы, которые намечаются. Стараюсь свое слово сдержать. Трио пианистов на одной сцене, шесть молодых сильных рук, тридцать взлетающих над клавишами пальцев и мощь тройной энергии и задора.

Этому трио всего несколько лет.  Музыкальный продюсер Лейла Фаттахова решила рискнуть и запустила в России проект с итальянским названием Bel Suono ( «красивый звук»).
Трио  пианистов, Кирилл Гущин, Максим Тарасов и Василий Опалев получили  прекрасное музыкальное образование. Они молоды, артистичны, обаятельны и талантливы. Они сами пишут музыку и необыкновенно тонко чувствуют музыкальную классику. Этот коллектив, несмотря на немалые трудности, заставил о себе говорить. А главное, музыканты заставили себя слушать, идти на свои концерты, и аплодировать  новизне, молодости и бесконечному таланту.
Послушайте несколько записей. В Израиль они приезжают впервые. Всего два концерта.  Piano Magic Show в Тель-Авиве и Хайфе – 29 и 30 мая.
Подробности и билеты здесь: https://bit.ly/2owWqkf

А эта запись сделана накануне гастролей в Израиле в Кейсарии, при участии замечательной и любимой мною Ярдены Арази

Реклама

«Bel Suono» Тройная энергия на одной сцене.: 4 комментария

  1. Катя Терехова

    Чудесные ребята,талантливые у них такой обширный график гастролей,хорошо,что Израиль их услышит! В МАРТЕ этого года слушали их выступление в Московской консерватории! Рада,Линочка,что и вы услышите удивительную музыку!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s