«Код успеха — 2017». Встречают все же по одежде…

Стандартный

Код успеха… В чем же заключается он. Где секрет? В чем главная фишка, которая характеризует его. Как достигать поставленных целей в задуманном деле, добиваться положительного результата , признания дела, которое стало твоей жизнью.

Cложные вопросы, которые мучают многих. И одновременно, многие открыли для себя этот код, достигнув высот в своей профессиональной области.

Особенную гордость я чувствую за своих дважды соотечественниц, русских израильтянок. Среди них  много самодостаточных, успешных  женщин, реализовавших свой потенциал. А иногда очень интересно и несомненно полезно встретиться вместе,  поделиться своими секретами успеха, и пообщатся в кругу единомышленниц.

Такие мероприятия становятся хорошей традицией. Второй раз в Израиле проходит конференция «Код Успеха», которая собирает израильтянок, успешно представляющих разные профессиональные сферы. Задача этой конференции — передать опыт, помочь тем, кто пока ищет себя.

А насколько сильный состав сложился, судите сами:

Участницы конгресса — Ирина Вигдорчик, главный тренер Национальной сборной Израиля по художественной гимнастике; Елена Лагутина, телеведущая и автор телепрограмм; Дорит Голендер, вице-президент международного фонда «Генезис», экс-посол Израиля в России; Елена Ральф – королева красоты Израиля и бизнес-леди; Анастасия Михаэли – тележурналист, модель, экс-депутат Кнессета; Наташа Манор, актриса, телеведущая режиссер; доктор Ольга Раз – доктор диетологии, лектор Ариэльского Университета Инна Зильбергерц – генеральный директор НДИ; Элла Пассик – создатель городской Филармонии Петах-Тиква; Галина Рыбникова – директор Международного образовательного проекта «Лимуд» в Молдове, Украине и Белоруссии и многие другие узнаваемые женщины Израиля.

Ведущей и модератором мероприятия, как и в прошлый раз, была известная радио- и тележурналист Виктория Долинская.

На этот раз, в канун праздника Рош хаШана, еврейского Нового Года, в период обновления, женщины беседовали о том, как индивидуальный стиль и имидж влияют на успех, о перспективах создании личного образа. Никто ведь не отменил известное правило, что «встречают по одежке»… Конечно, мы знаем продолжение этой фразы. Но… первое впечатление имеет очень большое значение. А оно складывается из маленьких стекол витражной картины. Нашего внешнего вида, одежды, косметики, аксессуаров…

Тема интересная для любой женщины…И участницы мероприятия  делились накопленным опытом. Королева красоты Израиля Елена Ральф подчеркнула большое влияние русскоязычных израильтянок на стиль одежды в Израиле в последние годы.

Обсуждая тему моды и стиля, женщины пришли к общему мнению: Израиль дарит свободу: свободу от  комплексов по поводу подбора одежды, необходимости подбирать ее  строго по возрасту и точно по фигуре, свободу выбирать не остромодные вещи, а те, что соответствуют нашему настроению в этот момент, а главное, свободу выглядеть собой и сохранять свою индивидуальность.

Дорит Голендер, с улыбкой отметила, что с одеждой, купленной в России часто нечего делать в Израиле. Ее совет для тех, кто хочет выглядеть уместно, например, при приеме на работу, правильно сочетать классический европейский стиль с некоторой свободой и легкостью, принятой в одежде в Израиле.

Ольга Раз подчеркнула, что сильная, содержательная женщина – это уже важная составляющая стиля. Каждая сегодня должна создать свой стиль и выразить его в одежде. Это можно и нужно сделать в любом возрасте и при любой фигуре.

Единственной ивритоязычной участницей конгресса стала широко известная в Израиле Сигаль Декель, впервые представшая перед прессой в новом качестве – как дизайнер Дома моды Crazy Line, компании которая вместе с Викторией Долинской стала инициатором и организатором данного конгресса.

Несколько  участниц конгресса продемонстрировали новинки из зимней коллекции.

Женщины также рассказали о том, как изменилось их отношение к израильской моде.

— Еще несколько лет назад, — сказала Наташа Манор, – Выезжая за границу на гастроли мы все предавались изнурительному многочасовому шоппингу, так как только там можно было купить стильные вещи. Но сегодня все изменилось: в Израиле есть одежда любого бренда и любого стиля, которую только можно пожелать. Мода в Израиле серьезно изменилась к лучшему за последние несколько лет.

Конференция проходила в приморском Яффо в удивительно красивом месте, особый шарм которого открываешь постепенно, как вкус хорошего вина. Этот комплекс «Анжело и Нина», словно  создан для подобных мероприятий. Хороший вкус, изысканность и  не навязчивость создавали прекрасную ауру для общения.

А спонсором конференции выступил дом модной одежды  Crazy Line. Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Любопытно, что модная одежда Crazy Line ориентирована на аудиторию женщин разного возраста, здесь можно встретить вещи для солидных женщин и их молодых дочерей.

Будучи участницей проекта «Мое любимое дело», а затем финалисткой, мне приходилось представлять дом моды  Crazy Line на сайте 9 канала. Это было интересно и комфортно, так как уже много лет назад, открыв для себя модную линию Crazy Line я осталась верна ей. И немало моих вещей в гардеробе — с этикеткой этой компании.

Таким представляется новый осенне-зимний сезон модельерам «Crazy Line»

«Осенне-зимняя коллекция 2017-2018 получилась очень разнообразной, впитав в себя все самые актуальные тенденции сезона: модели из денима, цветочные принты, вдохновленные Японией, строгие костюмы в мужском стиле, ковбойские мотивы, кожаные куртки в сочетании с нежными платьями и, разумеется, роскошные вечерние наряды и модные аксессуары.

Лицами новой коллекции Crazy Line в этом сезоне стали самая знаменитая модель страны Галит Гутман в дуэте с очаровательной актрисой и моделью Шарон Аялон.

Кантри или ковбойский стиль является одним из самых ярких трендов нового сезона. Он привлекателен прежде всего своими удобными и натуральными тканями, простотой кроя, а также всеми любимыми джинсами, шляпами, сапогами и аксессуарами с бахромой. Сегодня этот стиль предпочитают городские девушки во всем мире. Его выбирают в том числе за близость к природе, что проявляется в натуральных оттенках и тканях. Из цветов основными являются: коричневый, бежевый, бордо, белый и темно синий.

В осенне-зимней коллекции Crazy Line широко представлены уютные клетчатые и полосатые рубашки из мягких тканей, удобные джинсы, кожаные куртки, теплые пончо, жилеты, платья из замшевой ткани и костюмы в жокейском стиле. Стоит отметить, что вся одежда из коллекции хорошо садиться по фигуре и выгодно подчеркивает ее. Особое внимание дизайнеры Crazy Line уделяют деталям: модные отвороты, вырезы и универсальные цвета, которые способны удачно дополнить любой гардероб. 

Джинсы, без которых немыслим кантри стиль, в новой коллекции представлены в расширенном формате – узкие, прямые, расклешенные, потертые, тонкие и плотные, но главное – идеально сидящие и словно «моделирующие» фигуру. Также любопытной новинкой в коллекции являются джинсы из уникальной тонкой, мягкой и экологичной ткани лиоцелл, которую производят из целлюлозного волокна эвкалиптовых деревьев. Джинсовая одежда из такой ткани выглядит очень эстетично, имеет приятный отблеск и очень комфортна к телу.

Новая коллекция в очередной раз предвосхищает наши желания сочетая полюбившийся крой и новые по структуре ткани. Например, тонкие свитера и платья из трикотажа, известные нам своим высоким качеством, способны привлечь в новом сезоне внимание покупательниц не только мягкостью тканей, но и изысканностью ультрамодной вышивки, которая словно выткана вручную. 

Есть такие бренды, на которые можно положиться как в плане удобства кроя и качества тканей, так и в плане выражения и соблюдения модных тенденций, но в особенном, адаптированном к реальной жизни ключе. И коллекции от Crazy Line всегда соблюдают этот принцип на самом высоком уровне. Здесь не найдется моделей, которые плохо сидят или уместны лишь на подиуме, зато составить абсолютно универсальный гардероб, который будет вызывать восхищенные взгляды – проще простого.»

А эти фотографии я сделала после конференции в зале «Анжело и Нина». Эти модели «вышли из шкафа», чтобы познакомить женщин с новой коллекцией наступающей Осени. В них есть полет фантазии и одновременно, все совершенно реально может подойти каждой женщине. Не висеть в шкафу для красоты, а радовать, украшая фигуру. В них нет лишней экстравагантности, они одновременно красивы, удобны и практичны.

Есть в этой коллекции стильность, элегантность, отсутствие излишнего эпатажа, а главное, шарм. Думаю, что в такой одежде будет не только уютно и приятно проходить зиму, но и чувствовать свою индивидуальность и уверенность в любой ситуации. А это важно любой женщине.

Любопытно об этом сказал Джанни Версаче: « Не давайте моде власти над собой, решайте сами, что вы хотите выразить своей одеждой и своим образом жизни»

 

Фоторепортаж о прошлой презентации коллекции «Crazy Line», об истории появления этой сети одежды в Израиле и о том, как я моделькой была, можно увидеть в материале:

«CRAZY LINE». УТРО ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В МОДУ «СУМАСШЕДШЕГО СТИЛЯ»

Реклама

«Код успеха — 2017». Встречают все же по одежде…: Один комментарий

  1. Катя Терехова

    ЛИНОЧКА,ПРЕКРАСНЛЕ СОБЫТИЕ В ПРЕДВЕРИИ ЕВРЕЙСКОГО НОВОГО ГОДА! КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ-ГОРДОСТЬ ИЗРАИЛЯ! Я РАДА,ЧТО ВЫ СРЕДИ НИХ!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s