Люси Дубинчик. «Любовь нечаянно нагрянет…»

Стандартный
Какие чудеса бывают в жизни. И никогда не знаешь, где — что тебя ждет… Где ты упадешь, а где взлетишь высоко к звездам. А просто случается, что любовь, точно,  как в песне, «нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь…» 
 
Актриса Люси Дубинчик получила предложение руки и сердца. И случилось это во время госпитализации в больнице «Ихилов», где Люси проходит серьезное лечение после падения из окна своей квартиры на четвертом этаже.

Люси — 34 года, она растит дочь, а Хаги Фуксу — 37, он разведен и тоже имеет дочку. Хаги находился вместе с Люси в ортопедическом отделении больницы, там они и познакомились, в коридорчике, гда можно выйти, или выехать на коляске и покурить.
И оказалось, что «просто знакомство» стало не просто знакомством. Несколько дней назад Хаги преклонил колено, и, как в красивых фильмах сделал предложение женщине, которую полюбил. Люси приняла его.
Хаги уже выписан из больницы, Люси продолжает лечение. Но почти каждый день он возвращается в «Ихилов», чтобы быть рядом с любимой. Я почему то думаю, что это может быть самым лучшим лечением для Люси на этом этапе.
Мазаль Тов и в Добрый Час! 
Реклама

Люси Дубинчик. «Любовь нечаянно нагрянет…»: 3 комментария

    • Lina Gorodetsky

      Почему же нет, это уменьшительно — ласкательный вариант от имени Хагай, как Цахи от Ицхак или Коби от Яаков, как Рафи от Рафаэль, и Ави от Авраам. В Израиле это очень популярно. И многие представляются именно так.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s