Идти в ногу не только с модой… «Женский ветер» дует в правильном направлении

Стандартный

Слово «руах», в переводе на русский язык имеет несколько значений. Можно перевести с иврита это слово, как «ветер», а можно, как «дух». «Ха-Руах Ха-нашит» — это дух женщины, а может быть, и ветер, который приносит изменения, добрые, светлые. Ведь от женщин зависит многое.

Но случается, что они нуждаются в помощи. Не потому что  — «слабый пол», есть сильнейшие женщины, умеющие преодолевать любые препятствия. Но иногда обстоятельства оказываются сильнее…

«Впервые это случилось, когда я была в положении. Мы с мужем были в магазине, искали что-то из электротоваров, и консультант, молодой мужчина, подробно объяснял мне преимущества того или иного товара. Я даже не догадалась, что наше общение показалось подозрительным моему мужу.

Вернувшись домой, он перестал разговаривать со мной, а когда я попыталась выяснить, что же случилось, то получила такой удар по лицу, что отлетела к стене. Он испугался, долго извинялся, на завтра принес огромный букет цветов. Казалось, что все прошло. Родился сын… Но оказалось, что все только начиналось.

Я винила себя во всем, в том, что веду себя не правильно, что может быть провоцирую своим поведением его на эти конфликты. Но как бы я ни вела себя, он всегда находил повод меня ударить или унизить.

Да, я ушла от него в убежище для избиваемых женщин. Но через какое — то время, вновь решила вернуться. Он убеждал меня, что все изменится. На самом деле я вновь возвратилась в ад…

Прошло немало времени, пока я смогла предпринять те шаги, которые должна была сделать в самом начале нашей совместной жизни. И сделала я их, благодаря знакомству с организацией «Ха-Руах Ха-нашит»… Я получила ту поддержку, которая оказалась наиболее важной для меня. Сегодня я строю новую жизнь, воспитываю своих детей. Не завишу от своего бывшего мужа. Я счастлива…»

Это невыдуманное письмо было прочитано на открытии ежегодной благотворительной модной ярмарки TRENDA, которая проходит в эти дни  на старой железнодорожной станции в Тель-Авиве и уже становится доброй традицией.

DSCN5010 (Medium)

В ней принимает участие Дом моды Crazy Line, который  представил свою новую весеннюю коллекцию.  В благотворительном гала-показе изысканной коллекции вечерней одежды от Crazy Line приняли участие 40 влиятельных женщин страны из разных областей жизни: политики, бизнеса, СМИ, культуры и моды, среди которых Дорит Голендер, экс-посол Израиля в России, Евгения Додина, актриса театра и кино, известная модель Галит Гутман, телеведущая Далия Мазор, супруга мэра Тель-Авива Яэль Хульдаи,  Анат Ацмон, актриса театра «Идиш шпиль», ставшая популярной после участия в знаменитом израильском фильме «Эскимо Лимон», и многие другие.

DSCN5005 (Medium)

И если вы окажетесь в конце этой недели в Тель-Авиве, в очаровательном районе Неве-Цедек, загляните на старую железнодорожную станция «Митхам ха-Тахана».

Если вы что-то приобретете во время этой ярмарки, то знайте, эти деньги пойдут на оказание помощи еще одной, оказавшейся в беде, женщине.

А их, к сожалению, в нашей стране все еще немало…

Творим добро вместе

Второй год подряд Crazy Line, не только жертвует сотни тысяч шекелей на благое дело, но и совместно с известной израильской некоммерческой организацией «Ха-Руах Ха-нашит» («Дух женщины»), объединяются чтобы привлечь внимание к теме домашнего насилия.

Дом моды Crazy Line, в свою очередь, считает социальную сторону крайне важной стезей развития компании. Гала-показ коллекции Crazy Line проходит в поддержку сбора средств для помощи женщинам, столкнувшимся с домашним насилием обрести финансовую независимость.

В Crazy Line убеждены, что влияние женщин кроется не только в личном успехе, но и в оказании благотворительной помощи и поддержки.

«Ха-Руах Ха-нашит» считает, что есть связующая нить между домашним насилием и полной женской изоляцией обществе. Ежегодно фонд помогает тысячам женщин обрести финансовую независимость, начать собственное дело и карьерный рост.

Коллекция для модного вечера

В течение многих лет Crazy Line производят одежду для независимых и самодостаточных женщин, которая неизменно становится частью их уверенности в себе и успеха. Предугадывая желания женщин, Crazy Line сочетает их с актуальными тенденциями мира моды.

Модели, представленные в вечерней коллекции, призваны превознести женщину, окутать ее дымкой модной таинственности и грациозности.

Сложные комбинации цветов, сочетание различных текстур и материалов создавали непередаваемую элегантность образов вкупе с гармоничными модными акцентами. В этом сезоне на подиуме разыгралось классическое торжество черного и белого, геометрия полос сочеталась с яркими принтами и цветочными композициями.

Коллекция наполнена праздничными моделями, а отнюдь не формальными – золото, серебро, жаккардовая ткань, полосы в стиле Missoni, сочетание шифона и кружева, все это призвано создать праздничный образ в мгновение ока.

Правильные и стильные комбинации всегда отличали коллекции Crazy Line, так вещи из вечерней коллекции в прекрасно подойдут к образам модных будней – точное соблюдение трендов.

Аксессуары из коллекции столь же особенные. Классические прямоугольные клатчи, сумки-мешки (одна из основополагающих трендовых линий), бисер, жемчуг, золотые и серебряные вставки, а также ультрамодные грандж-цепочки – браслеты, ожерелья, сумки, под стать коллекции.

3 стильных дня

Ежегодная благотворительная модная ярмарка TRENDA, проводится при организационной поддержке известного продюсера Моти Райфа.  Она будет открыта для широкой публики в период с 27 по 29 апреля 2017 года, в районе старой железнодорожной станции Тель-Авиве, Неве Цедек.

В этом году в рамках мероприятий ярмарки будут представлены коллекции одежды, обуви, белья и украшений от лучших модных дизайнеров страны.

С новой коллекцией одежды можно познакомиться на сайте: https://www.crazyline.com/

Реклама

Идти в ногу не только с модой… «Женский ветер» дует в правильном направлении: Один комментарий

  1. КАТЯ ТЕРЕХОВА

    Лиеочка,Спасибо за такую интересную и поучительную публикацию! Сколько КРАСОТЫ И БЛАГОРОДСТВА! А модели одежды так изумительны! Дух захватывает и сколько ПРЕКРАСНЫХ ЖЕНЩИН! ЧУДО!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s