«Crazy Line». Утро открытых дверей в моду «Сумасшедшего стиля»

1-1
Стандартный

Когда-то муж ей сказал: «Ты сумасшедшая! Кто в наше время занимается производством одежды?» «О!» — воскликнула она, — «Теперь у меня есть название моей будущей фирмы».

3

Так родилась сеть модной одежды «Crazy Line»… )) Нет, конечно, как и каждое новое детище, рождалась она в сомнениях и бессонных ночах, в вопросах о целесообразности и правильности концепции. Но Бекки Левин рискнула и уже несколько десятков лет магазины этой сети можно встретить во всех крупных торговых центрах Израиля.

Уже выросли дети, появились внуки. А дело, начатое Бекки, которое многие считали безуспешно безперспективным, продолжается.

4

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Любопытно, что модная одежда Crazy Line ориентирована на аудиторию женщин разного возраста, здесь можно встретить вещи для солидных женщин и их молодых дочерей.

dscn0786-medium

Мне нравится одежда этой сети. И тем более, было мне приятно несколько месяцев назад войти в финал проекта «Мое любимое дело», участницами которого были русскоязычные женщины, увлеченные своей  профессиональной деятельностью, и стать в некоторой степени «лицом» «Crazy Line».  Моделькой. ))

dscn0375-medium dscn0408-medium dscn0441-medium

Было это в разгар лета, а нынче подготовила сеть «Crazy Line» новую коллекцию, к нашей израильской зиме. Не слишком холодной, но зачастую дождливой и не уютной. А женщине ведь всегда хочется быть красивой, и смена сезонов никак не влияют на это желание.

dscn0789-medium

И родилась новая коллекция одежды, где есть место и ярким краскам и мягким струящимся тканям, и конечно одежде теплой и удобной для каждой женщины, которой важна стильность, сексуальность, элегантность в одежде. Когда я пишу — для каждой, то не ошибаюсь, ибо как рассказали организаторы презентации новой коллекции, «Крейзи Лайн»  диапазон возможностей подобрать себе одежду — очень широк. И совсем не обязательно быть моделью 90-60-90.

2-1-jpg

Презентация эта проходила в совершенно неформальной обстановке, в гостеприимном тель-авивском доме известной актрисы и модели,  официального «лица» сети «Крейзи Лайн» Ронит Юдкович.

dscn0735-medium

Ронит присоединилась к  Галит Гутман, много лет, представляющей одежду этой сети.

dscn0791-medium

dscn0776-medium dscn0771-medium dscn0770-medium dscn0743-medium dscn0781-medium

Надо сказать, что совсем иное дело видеть модель на подиуме в свете рамп, и  другое — непринужденно общаться с ней в уютном салоне ее дома, который на один день превратился  в зал показа мод.

dscn0727-medium

А представляла коллекцию Офра Левин, дочь Бекки. Она была маленькой девочкой, когда мама решилась на этот шаг, создание своей фирмы, и до сих пор у нее в памяти квартира в выкройках, лекалах, рисунках одежды. Все это сопровождало первые шаги сети «Crazy Line» в большой мир и детство Офры, которая сегодня является одним из руководителей фирмы.

dscn0724-medium

Кстати, давно «Crazy Line» вышла за рамки производства одежды. Сумки, шляпы, перчатки, украшения можно подобрать одновременно. Все аксессуары можно комбинировать между собой и создавать новые ансамбли одежды. А какой женщине не хочется всегда выглядеть, словно она сошла с витрины модного журнала.

dscn0787-medium dscn0785-medium dscn0784-medium

dscn0732-medium

И зима наша будет украшена новыми красками, а главное, желанием, всегда идти в ногу с сегодняшним днем. И пусть это будет «сумасшедший стиль» «Crazy Line»

dscn0702-mediumИ зима наша будет украшена новыми красками, а главное, желанием, всегда идти в ногу с сегодняшним днем. И пусть это будет «сумасшедший стиль» «Crazy Line»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s