Юстон Мэк. Вместо красной дорожки Голливуда красный берет десантника ЦАХАЛА.

1
Стандартный

О такой карьере мечтают многие… Все складывалось удачно у этого американского паренька, родившегося в Лос-Анжелесе. 

Ему было десять лет, когда мальчик оказался на сцене школьного театра и проявил свои актерские способности. А затем началась Голливудская сказка в жизни Юстона Мэка. Актерский талант мальчика заметили во время кастинга, и вскоре он уже участвовал в съемках популярного сериала, который транслировался по каналу Диснея.

И далее, сказка продолжилась…

Известный киноагент решил принять участие в судьбе Юстона, и стал его агентом. Юноша получил роли во многих популярных сериалах и фильмах, участвовал в некоторых крупных рекламных кампаниях. Актерская судьба улыбалась ему настоящей голливудской улыбкой.

Мальчик снимался в фильмах с лучшими американскими актерами.

И тут случился совершенно необычный поворот в  жизни Юстона.

1-1

Летом 2013 года он репатриировался в Израиль, поселился на севере страны, в киббуце Ягур, где закончил ульпан. А в декабре 2015 года Юстон Мэк призвался в армию, где поначалу продолжил изучение нового языка, и завершил курс иврита с отличием.

1-5

А оттуда — дорога в десантные войска оказалась совсем короткой.

14639789_1484491961578969_2368629335891160483_n

Юстон рассказывает, что всегда мечтал служить в армии..  И это не удивительно, юноша —  из семьи военных. Его отец и оба деда служили в армии США. Отец был морским пехотинцем, один дед — пилотом, а второй — снайпером.  А Юстон вдруг неожиданно для всей семьи решил, что станет военнослужащим израильской армии, армии своего народа.

1-7

Юстон только в начале дороги. Он мечтает стать офицером и уверен, что  его  служба принесет много пользы для страны, с которой он решил связать судьбу.

1-6

Родители, узнав выбор сына, не скрывали удивления да и радости особой не проявили. Они ни разу не были в Израиле, считая нашу страну горячей точкой на карте. Но  с уважением отнеслись к решению Юстона.

А сейчас в Израиль впервые прибыла его мама,  долгие месяцы Юстон разговаривал с ней только по Скайпу и наконец встретился.

14519759_10154480852874376_4152449716748778841_n

А Голливуд? А что Голливуд? Конечно, это привлекательно. Гламурная жизнь, широкий экран, поклонники и красная дорожка… Но этот американский парень предпочел красной голливудской дорожке красный берет десантника ЦАХАЛА.

И это не означает, что он забросил в дальний угол мечту о кинокарьере. Юстон планирует получить  образование в Израиле и поставить фильм о нашей стране, чтобы демонстрировать его во всем мире. Показать ее такой, какой полюбил от всей души.

1-8

Новый репатриант из США, Юстон Мэк, Удачи!  

 

3 thoughts on “Юстон Мэк. Вместо красной дорожки Голливуда красный берет десантника ЦАХАЛА.

  1. Я говорю браво моему народу,который смог построить Страну Молока и Меда в пустыне и без друзей,сыны которого отдают себя этой земле и любят ее!Удачи тебе,Юстон Мэк!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s