Ярден Джерби продолжает побеждать…

Стандартный
Да не оскудеет рука дающего, да будет открыто сердце у того, кому предназначено даяние… А проще говоря, нужно уметь давать и нужно уметь принимать с благодарностью.
 
Как сделали это маленькие пациенты и медперсонал детской больницы «Дана» тель-авивского медицинского центра «Ихилов».  Они узнали о том, что наша олимпийская медалистка Ярден Джерби продает на виртуальном аукционе бирку с кимоно, в котором выиграла свой решающий бой,и все средства от продажи собирается перевести на счет детского гематологического отделения этой больницы.

 Ярден уже поступала таким образом, когда выиграла серебряную медаль на чемпионате мира, тогда она тоже продала бирку, и эти деньги пожертвовала на лечение израильских детей.
Руководитель медицинского центра Ихилов, профессор Рони Гамза сказал: «Ярден — не только прекрасная спортсменка, но и человек с большой душой. Человек, думающий о других людях.»
Дети нарисовали большой плакат и сфотографировали его, чтобы поблагодарить Ярден за поддержку.
14117847_1394478530565729_7059679068026376761_n
Просто сказать «СПАСИБО» от всего сердца тоже надо уметь…
На сайте больницы опубликовано  это фото и написано, что дети ждут Ярден в гости, чтобы обнять ее и поблагодарить за тепло, которым она умеет делиться…
И я не случайно назвала эту заметку «Ярден Джерби продолжает побеждать». Ведь каждое пожертвование, каждый вклад может оказаться полезным в спасении жизней маленьких пациентов. Пусть и такие победы будут на счету нашей спортсменки!
Здоровья — деткам, помощь им всегда кстати…
И спасибо, Ярден!
3900597a858c
Реклама

3 thoughts on “Ярден Джерби продолжает побеждать…

  1. Ludmila

    Замечательно! Очень тронуло.
    Линочка, а что если организовать фонд помощи больным детям? Дать возможность друзьям на ФБ хоть понемножку туда вносить. Я, правда, в этом мало разбираюсь, может быть, уже что-то и есть. Только хотелось бы, чтобы это было просто сделать, с компьютера. Например, через PayPal. Как вы думаете?
    Людмила.

    • Lina Gorodetsky

      Людмила, спасибо. Есть такая амута,которая занимается поддержкой больных онкологией детей и их родителей. В скором времени собираюсь писать об их деятельности, поделюсь этой информацией.

  2. Лина,добрый день!Вчера не получилось прочитать.Ярден Джерби действительно умеет побеждать!Для меня эта публикация стала настоящим подарком,потому что она рассказывает о по — настоящему хорошем и добром деле — сильная и успешная молодая женщина помогает больным детям!Знаете,это говорит хорошо и о Ярден Джерби,и пожалуй о нашем обществе — такое воспитание получила Ярден!Пусть ее помощь найдет достойное применение,пусть эти деньги помогут вернуть здоровье больным детям!И пусть она продолжает побеждать!Вы понимаете — самое важное,что она это делает сама,по собственной инициативе!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s