Под знаком близнецов.

Стандартный

Представляю, как сложно было в детстве различать этих мальчишек. Нет, у мамы, конечно, не было проблем. Мамы сердцем чувствуют своих детей. А каково приходилось воспитателям и учителям, если ребята учились в одном класса? Или командирам в армии? Короче, можно родиться не под знаком Близнецов. Главное — быть близнецами. 

У этих молодых людей Офира и Ярива Миллер — не только общий час рождения, но и общий день рождения у дочек. Так спонтанно случилось, что их девочки родились с разницей в несколько часов. И медсестры беер-шевской больницы «Сорока» с изумлением провожали взглядом одного и того же мужчину,  который забегал в разные послеродовые палаты  и заботливо справлялся о состоянии разных рожениц. 🙂

Офиру и Яриву — 36 лет.  Офир живет в кибуце Лахав. Теперь у Офира и его жены Адар появилась вторая доченька Ницан. А через пять часов у Ярива и его жены Орли родилось третье дитя, дочь по имени Бар. Семья живет в киббуце Ревавим.

Офир и Ярив сказали, что для них, их дочки — близнецы. 🙂

Мазаль Тов!

1-medium1

Реклама

One thought on “Под знаком близнецов.

  1. Наследственность + воспитание — это и дает результат.Очень многие особенности человеческого организма обусловлены его наследственностью.В том числе и многоплодная беременность.И плюс окружение человека.Как бы это не показалось странным,в теории Чарлза Дарвина есть много верного — наследственная и приобретенная изменчивость,естественный отбор.Главное не делать из какой — либо теории Святое Писание,которое не подлежит критике.Удачи и здоровья этим людям!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s