Можно ли станцевать любовь? Страсти по-испански на Кармиэльской сцене.

Стандартный

Если можно станцевать Любовь во всех ее проявлениях, в радости и печали, в ревности и надежде, в гневе и страсти, то именно это делают на сцене  Артисты балетной труппы «Larreal» Королевской консерватории танца Мадрида, которые привезли в Кармиэль на фестиваль Танца чувственный спектакль, красочный и яркий, наполненный фейерверком эмоций.  

Он называется «Estampas de Espana», перевод звучит, как «Картинки из Испании». Но это не были живописные картинки. Я действительно рассчитывала увидеть шоу, которое может стать эмоциональным путешествием по стране, известной своей красотой и историей, через романтику ее мелодий и танцев.

А это был музыкальный взрыв, который потряс зрителей в зале  высокой эмоциональностью. Это было не шоу, а животрепещущее действо, красочное и яркое. Страсть на самом деле зашкаливала.

Надо же уметь без единого слова, только посредством музыки и жестов рассказывать потрясающие были и небыли о самом удивительном чувстве на свете!

О! Как они умеют говорить! Только руками, только кастаньетами, только взлетающими юбками или поворотом головы!! Не видела я давно более захватывающего действа, чем Танец этих испанских артистов.

Увы,увы… Мои фотографии, сделанные не в лучших условиях,  не выразят весь накал эмоций, которые можно было прочувствовать, проживая с артистами каждый их Танец. И если говорить о том, что настоящий танец  — сексуален, то здесь была лавина страсти. Здесь был Девятый Вал.  Нужно только услышать музыку и представить…

На Кармиэльской сцене во время выступления «Larreal» все женщины были Кармен, все мужчины были Хозе. :))

Мой маленький фоторепортаж:

1 (Medium) DSCN0350 (Medium) DSCN0353 (Medium) DSCN0355 (Medium) DSCN0358 (Medium) DSCN0359 (Medium) DSCN0362 (Medium) DSCN0366 (Medium) DSCN0374 (Medium) DSCN0375 (Medium) DSCN0376 (Medium) DSCN0377 (Medium) DSCN0378 (Medium) DSCN0386 (Medium) DSCN0387 (Medium) DSCN0388 (Medium)

Видеозаписи  — не с этого концерта, так что представление они могут дать достаточно приблизительное.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s