«Beauty City» — 2016. Красоты много не бывает.

Стандартный

Я не ошибусь, если скажу, что женщине хочется выглядеть ухоженной и красивой 24 часа в сутки и 12 месяцев в году. Так что такое мероприятие, как  «Beauty City» не может не привлечь внимание прекрасной половины человечества. Сильной половине тоже никак  отставать нельзя.

В  Тель-Авивском выставочном центре «Ганей Тааруха» сеть «Суперфарм» проводит традиционный хэппенинг Beauty City — главное событие года в мире красоты. 5 июля состоялось торжественное  открытие  этого проекта.  На нем присутствовали представители бизнес-элиты страны, звезды шоу-бизнеса, популярные фотомодели и представители ведущих израильских СМИ.

 

DSCN0118 (Medium)

Огромный,  украшенный и загадочно освещенный павильон  ждал посетителей. В одиннадцать часов утра двери в  дом Красоты были открыты и провести там несколько насыщенных и интересных часов, которые быстро пролетят, не составит труда.

DSCN0045 (Medium)

Хорошо украшенные стенды

DSCN0047 (Medium)

новинки в области косметики

DSCN0052 (Medium)

оригинальные развлечения. Будет там интересно, как солидным мамам, так и их юным дочерям. Тем более, школьные каникулы предоставляют такую возможность. И почему бы не провести день раскованно и с пользой.

DSCN0056 (Medium) DSCN0050 (Medium)

.Гали Бергер, пресс-секретарь и контент-менеджер сети «Суперфарм»  рассказала об этом мероприятии:

«В этом году мы решили сделать главной идеей Beauty City ведущие глянцевые журналы мира и пригласить женщин к разговору о красоте, моде, здоровье, женской силе, карьере и семье. Эти темы будут обсуждаться на лекциях и семинарах, в которых примут участие известные израильтянки, служащие примером и источником вдохновения.

Вместе с тем, Beauty City – это яркий и захватывающий праздник для всех поклонниц моды и стиля. Это чудесный мир, попав в который, они смогут на несколько часов отключиться от повседневности и насладиться восхитительными модными дефиле и шопингом  в огромном магазине Pop Up с грандиозным дизайном.

На центральной сцене Beauty City пройдут показы роскошных эксклюзивных коллекций лучших модельеров Израиля. Это редкая, а в некоторых случаях и единственная возможность познакомиться с плодами труда знаменитых дизайнеров одежды.

Что же ждет посетительниц праздника красоты в этом году

  • На протяжении всех дней хэппенинга станут проходить модные дефиле, поставленные Моти Райфом.
  • Ведущий дизайнер одежды Алон Ливни представит свою новую коллекцию, которая в сентябре будет показана на Нью-йоркской неделе моды.
  • Показ капсульной коллекции модельера Шая Шалома, вдохновленного образом и судьбой голливудской легенды и принцессы Монако Грейс Келли.
  • Дефиле Total Look продемонстрирует главные тренды лета-2016 в прическах и макияже.
  • Уникальный показ купальников, манекенщицами на котором станут женщины, никогда не ходившие по подиуму, но неожиданно решившие исполнить свою мечту.
  • На показе Superpharm young юные модели выйдут на сцену вместе со своими мамами.
  • Мастер-классы под руководством главных инструкторов таких косметических брендов, как «Ланком», «Эсти Лаудер», «Клиник», «Кларинс», «Пупа» и других, раскроют участницам секреты макияжа и ухода за собой (по предварительной записи).
  • Семинары и лекции на наиболее волнующие современных женщин темы: «Рецепт счастливой жизни после 40 лет» под руководством Моти Райфа и с участием Орны Дац, Ципи Пинес, Шарон Адлер, Далии Мазор. Телеведущая, фотограф и модель Ярден Арэль, модельер Настя Лисански и создательница интернет-магазина модной одежды «Адика» Вади Ронен поговорят о моде в Сети. Лекцию о роли женщины в современном мире прочитает жена экс-министра экономики  Яира Лапида, журналистка и мама Лихи Лапид и т.д.

Среди других лекторов и ведущих – Мики Хаймович, Шели Гафни, Дана Вайс, Адина Бар Шалом, Мики Буганим, Дорит Бар-Ор, Цофит Грант, Паула Розенберг, Галит Гутман, Шели Гафни, Ронит Юдкевич и др.

Beauty City 2016 будет проходить три дня – с 5 по 8 июля, в 1-м павильоне Тель-авивского выставочного центра.

Часы работы: со вторника по четверг — с 12:00 до 23:00, в пятницу – с 12:00 до 17:00.

А я хочу дополнить ее рассказ фоторепортажем первого дня летнего Праздника Красоты в Тель-Авиве

DSCN9971 (Medium)

DSCN9991 (Medium)DSCN0125 (Medium)DSCN0137 (Medium)

DSCN0068 (Medium)

DSCN0071 (Medium)

Показ коллекций мод был в этом году особенным. Девятнадцать израильских модельеров, среди которых – Гидеон Оберзон, Дани Мизрахи,  Наама Бецалель, Римма Романо, Разиэла и др., создали элегантные модели вечерних платьев, напоминающих форму флаконов легендарных духов.

DSCN0078 (Medium)DSCN0079 (Medium)DSCN0080 (Medium)DSCN0081 (Medium)DSCN0082 (Medium)DSCN0083 (Medium)DSCN0086 (Medium)DSCN0087 (Medium)DSCN0088 (Medium)DSCN0089 (Medium)DSCN0090 (Medium)DSCN0091 (Medium)DSCN0094 (Medium)DSCN0095 (Medium)DSCN0099 (Medium)DSCN0100 (Medium)DSCN0102 (Medium)DSCN0104 (Medium)DSCN0108 (Medium)DSCN0110 (Medium)DSCN0111 (Medium)DSCN0112 (Medium)DSCN0113 (Medium)DSCN0114 (Medium)DSCN0115 (Medium)DSCN0116 (Medium)DSCN0117 (Medium)DSCN0118 (Medium)DSCN9996 (Medium)DSCN9972 (Medium)Красоты ведь много не бывает… :))

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s