Игра в четыре руки, или секрет школы Юлии Галь.

Стандартный

Удивительное ощущение, когда за тобой ухаживают… И не имеется в виду внимание сильной половины человечества. Каждой женщине, даже самой не избалованной, приятно оказаться в руках мастеров, которые займутся ее ручками и ножками, доведут их до максимального совершенства. А если ручками и ножками занимаются одновременно, и при этом спина, уставшая от постоянного сидения перед компьютерным экраном, тоже получает свою дозу ухода, наслаждение испытываешь огромное, словно поют тебе нежную колыбельную.

Я впервые получила такое удовольствие от столь тривиальной процедуры, как маникюр и педикюр.

И не пожалела, что поехала в Яффо, чтобы познакомиться с необычным методом салонов красоты «Юлия» и с основателем сети  Юлией Галь.

4

Из Ферганы, далекого Узбекистана, Юля приехала в Израиль, сама без родителей. Было девушке 18 лет, тот возраст, когда в их городе ее сверстниц уже выдавали замуж. Но Юле не хотелось, чтобы ее судьбой распоряжались даже самые дорогие и любимые люди — родители. И не хотелось срочно оказаться в статусе домашней хозяйки с колясками и кастрюлями. А может быть, просто чувствовала девушка, что способна на большее.

Она  репатриировалась одна. С искусством маникюра и педикюра познакомилась еще до репатриации в парикмахерской, гда работала мама Юлии. В Израиле, как и все начинала с нуля. Убирала квартиры, затем завершила курсы маникюра и педикюра,  получила израильский диплом и открыла свой кабинет. Было это в самом конце 20 века. Так что век 21  начался у Юли под звездой собственного бизнеса. И она не прогадала. Юлия нашла такие изюминки в своем деле, которые не применялись ранее во время процедуры маникюра и педикюра. Появились первые клиенты. Затем открылись новые салоны красоты, и возникла сеть «Юлия», ставшая популярной в Израиле.

Сегодня  сеть «Юлия» обслуживает около  30 тысячи клиентов в месяц, а годовой оборот ее сети составляет порядка 30 миллионов шекелей.

5

А я, побывав вместе с журналистами  и блогерами русскоязычных  СМИ в одном из филиалов салонов красоты, в сердце древнего Яффо, поняла, что действительно Юлия нашла свой оригинальный подход, и процесс маникюра и педикюра стал и быстрым и привлекательным.

DSCN0590 (Medium)

Два мастера, четыре руки, десять золотых пальцев занимаются  клиенткой, ибо по методу Юлии Галь маникюр и педикюр делаются одновременно.

9

Ну, а чтобы совсем расслабиться и почувствовать себя почти по-королевски, тебя устраивают в роскошное массажное кресло. Настоящее удовольствие для женщины, постоянно находящейся в гонке за временем, как часто это с нами случается.

DSCN0643 (Medium)

DSCN0613 (Medium)

Есть еще маленькие, но важные нюансы, о которых хотелось бы рассказать. В девяти филиалах сети салонов красоты «Юлия» нет необходимости в стерилизации инструмента. Потому что здесь пользуются только высококачественным инструментом один раз, затем клиентка получает его в красивой упаковке в подарок.

DSCN0634 (Medium)

И еще, не менее важный момент, это оперативность. В салонах красоты «Юлия» не смотрят в дневник и не говорят, что сегодня уже все занято. А делается просто. Если клиенту , не успевшему ранее занять очередь, срочно нужна услуга, те случаи, которые в сети «Юлия» называют форс-мажорными, то его отвезут в любой из девяти салонов, где можно в этот момент получить обслуживание.

10

А кроме того, что Юлия Галь открыла школу обучения. Она попросила поделиться этой информацией, которая может оказаться кому-то полезной:

Сеть yullia приглашает вас в новую жизнь:

школа профессионального маникюра уullia обещает гарантированную высокооплачиваемую работу в комфортабельных условиях высококлассного салона на международном уровне. 

Обучение проходит также и на русском языке, а работа не требует знания иврита.

Юля Галь: «Главное преимущество нашей школы – огромная и неограниченная возможность для практики, что крайне важно в нашей области. Среди наших сотрудников и учеников, наряду с коренными израильтянами, огромное количество русскоязычных репатриантов и даже тех, кто находится в стране буквально год – два, и мы гордимся качеством их работы. Многим из них обучение и работа у нас дает быструю дорогу в обеспеченную, независимую жизнь в Израиле и быструю адаптацию».

В yulliaschool готовят мастеров маникюра и педикюра, депиляции, наращивания ногтей и ресниц, а также перманентного макияжа и ухода за лицом. Приятной особенностью школы является то, что работу можно начать очень быстро и даже в процессе обучения, а стоимость обучения полностью возвращается ученикам (начиная с первого месяца работы в течение 18 месяцев работы в форме 18 равноценных платежей.

В школе уже прошли обучение более двух тысяч человек.

Профессии специалистов индустрии красоты стали намного более престижными и востребованными во всем западном мире. Причин тому много. Бьюти-технологии быстро развиваются, и сегодня мастера маникюра и педикюра – это настоящие специалисты своего дела.  

В 2016 году профессия специалиста в бьюти-сфере снова вошла в 10-ку самых востребованных в мире профессий, для которой нет языковых преград, экономических кризисов и возрастных ограничений. Универсальная специальность, работа в роскошных условиях салонов красоты, лишенная стрессов и высокооплачиваемая. Кроме этого, именно эти специальности всегда востребованы и позволяют легко открыть свое дело с гибким графиком работы.

Основатель школы и сети yullia Юля Галь – прекрасный тому пример. Начав свою карьеру в качестве мастера маникюра, сегодня Юля — владелица элитной сети, включающей 9 салонов. Юля – частый гость в ведущих СМИ, хотя по-прежнему, если в тот или иной филиал приходит много клиентов, Юля с легкостью и желанием их обслуживает в качестве высококлассного мастера маникюра.

«В Израиле сложно найти хорошего мастера маникюра», – свидетельствуют многие и часто готовы ехать в другой город к специалисту, чья работа обеспечивает ухоженные руки не день и не два. Для многих из нас этот сервис – вопрос первой необходимости и, соответственно, спрос на качественный персонал очень высокий».

В yulliaschool обучают самым современным бьюти-технологиям и работают с лучшими в мире материалами, созданными брендами Christian Dior, Seche, Christina и другими. Уровень профессионализма сотрудниц сети и их знакомства с современными СПА-ритуалами ценятся в любой точке мира.

Стартовая зарплата сотрудников yullia – 7000 шекелей (без учета бонусов и чаевых) и обучение за счет работодателя (100% стоимости обучения финансирует своим ученикам Юлия Галь). До сих пор подобные условия предоставлялись только в израильском хай-теке.

Высокие зарплаты в сети салонов красоты yullia объясняются новым уровнем услуг, которые эксклюзивно предлагает сеть. Этот уровень уже оценили Натали Портман, Артур Коэн, Эсти Гинсбург, Анна Аронова, Моран Атиас, Иеуда Леви, Майя Бускила, Нинет и другие. Почувствовать себя звездой мирового уровня, утопая в кожаных креслах в роскошном салоне красоты и получая маникюр и педикюр в 4-е руки или любую другую из инновационных процедур, хотят сегодня все женщины.

Сеть насчитывает 300 сотрудников и 9 филиалов в центральных районах Тель-Авива, в округе а-Шарон, в Раанане, Нетании и Иерусалиме.

Сеть быстро расширяется и, чтобы пополнять новые салоны классными специалистами, открыта школа красоты yulliaschool.

Преимущества обучения в yulliaschool:

Полная субсидия обучения работодателем – Юлией Галь — с обязательством предоставления работы в сети на 18 месяцев;

Возможность обучения только на русском языке;

Диплом международного образца уже через 3 месяца;

Гибкий график обучения;

Отсутствие возрастных ограничений;

Трудоустройство в лучших  салонах yullia;

или Помощь в открытии частного бизнеса лично от Юлии Галь; 

Существует ускоренный курс;

85% занятий – практические.

Престижное место работы

Телефон для информации о школе yulliaschool на русском языке 03-5095660.

Если у вас есть вопросы или вам требуется любая дополнительная информация о школе на русском языке, напишите  на электронный адрес yulliastudy@gmail.com, и мы предоставим незамедлительный ответ на русском.

 

DSCN0642 (Medium)

От себя могу добавить, что замечательные женщины, которые занимались моей персоной, заслуживают самых высоких слов благодарности.

DSCN0615 (Medium)

1 (Medium)

Алла недавно репатриировалась из Кишинева, по образованию преподаватель французского языка, сейчас — одна из сотрудниц салона красоты в Яффо.

DSCN0607 (Medium)

Юля родилась в Минске, выросла в Израиле, и выбрала профессию мастера маникюра. И Алла, и Юля завершили школу yulliaschool.

DSCN0608 (Medium)

Лаки американской компании OPI,  которыми пользуются в сети «Юлия» держатся долго, даже занимаясь домашним хозяйством.

DSCN0640 (Medium)

 

DSCN0641 (Medium)

Со мной вместе наслаждались изысканным вниманием многие милые дамы, среди них, попавшие в мой кадр, израильская певица Ирина Кильфин и журналист радио «Рэка» Лиора Ган.

DSCN0638 (Medium)

И  мои, весьма далекие от совершенства ногти, давно не выглядели столь привлекательно.

DSCN0619 (Medium)

***

А прогулка по блошиному рынку Яффо прекрасно дополнила этот день.

DSCN0678 (Medium)

DSCN0581 (Medium) DSCN0674 (Medium) DSCN0679 (Medium) DSCN0690 (Medium) DSCN0704 (Medium)

 

Реклама

Игра в четыре руки, или секрет школы Юлии Галь.: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s