Шай Ли — настоящий сюрприз из «Лис»

1530487_10153283501562820_8911668943531630720_n
Стандартный

Пурим — не Ханука… Но чудеса случаются с нами в любые праздники. И  не в праздники тоже. Не так давно мне пришлось рассказывать о новорожденной малышке — настоящем сюрпризе для своих родителей, появившейся на свет, когда старшие братья уже служили в армии. Родилась она в родильном отделении «Лис» медицинского центра «Ихилов» в Тель-Авиве

И вновь сюрприз из «Лис»… а начиналось все драматически…

Керен Басон в прошлую пятницу родила малышку, которой родители дали замечательное имя Шай Ли — «подарок мне». Сейчас Керен сорок один год.  А предшествовало рождению малышки много волнений в семье. Ровно два года назад Керен обнаружила уплотнения в груди. Медицинские проверки не оставили сомнения в диагнозе…

Операция, химиотерапия, облучение, — полная программа лечения и попытка спасти здоровье и жизнь… Все прошла женщина. Перед процедурами, врачи предложили Керен заморозить яйцеклетки на случай, если она решит заводить детей.

Но в семье растут три сына 18, 15, и 12 лет. И супруги не задумывались о еще одном ребенке, тем более, когда Керен так тяжело заболела. И женщина отказалась, не видя в этом необходимость.

В это время, Керен пришлось находиться на обследовании не только у хирурга, но и у гинеколога,  так как был риск распространения болезни. И неожиданно для всех, во время одной из проверок было обнаружено, что Керен на третьем месяце беременности.

«Это был настоящий сюрприз для нас, — сказала Керен, — никогда бы не рискнула я заводить еще одного ребенка, не планировала и не думала об этом.Но сегодня моя жизнь изменилась. Я выздоровела, победила болезнь! И теперь я мама — четырех детей, и у меня есть это маленькое чудо — моя дочь Шай Ли.

Я хочу сказать всем женщинам, — продолжила Керен, — не опускать руки ни при каких обстоятельствах. Я знаю, что многие женщины, у которых обнаруживают рак, сразу отчаиваются, видят все в темных красках. И мне очень важно сказать каждой из них, что нужно уметь смотреть вперед и видеть свет! И всегда надеяться!

Мазаль Тов Керен и Шай Ли!

И пусть только такие истории будут на наших страницах…

 

6 thoughts on “Шай Ли — настоящий сюрприз из «Лис»

    • Lina Gorodetsky

      Эли, здравствуйте, хотелось бы понять, знакомы ли мы по встрече на презентации книги Баруха Минковича? Правильно ли я понимаю, кто автор этого коммента? :))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s