Дочки — Матери. Мамы — Бабушки в «Хадасса»

8
Стандартный

Совершенно нестандартная ситуация сложилась в родильном отделении иерусалимской больницы «Хадасса Хар ха — Цофим» несколько дней назад. В одной палате послеродового отделения находятся две женщины: мама и дочь. Они родили с разницей в несколько часов.

«Мы знали, что даты родов близки,  но никак не могли предположить, что они совпадут» , — смеются обе женщины. Первой приехала в больницу сорокадвухлетняя мама. Она рожать в этот день не собиралась, была в начале сороковой недели и из опыта прошлых беременностей , предполагала, что у нее еще есть время. Однако, человек, как известно предполагает, но не располагает. Через несколько часов женщина родила сына. Это одиннадцатый ребенок в семье.

Родился малыш ночью, а вскоре в больницу прибыла его старшая сестричка.  У нее начались роды. «Мне повезло.» — рассказывает молодая мама — бабушка, — я успела прийти в себя, побыть с новорожденным сынишкой и попросила забрать его в комнату для младенцев. Медсестры заметили, что ему хорошо подольше получить внимание мамы. Пришлось объяснить, что еще один мой ребенок ищет внимание мамы. И я присутствовала при родах своей дочери. Это было очень трогательно, увидеть появление на свет маленькой внучки».

Медсесты и врачи больницы утверждают, что это — редкий случай. Им встречались ситуации, когда одновременно рожали сестры, или жены двух братьев. Но мама и дочь в один день,  не припомнили они такую необычную ситуацию.

А в одной семье будет теперь двойная радость. Дядя и племянница будут праздновать свой День Рождения одновременно. Затем вместе пойдут в один детский сад… 🙂

Мазаль Тов этому Дому.

7

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s