Эта свадьба со слезами на глазах… Мазаль Тов Саре и Ариэль!

Стандартный

«Папа, я хотела, чтобы ты был на моей свадьбе, чтобы ты был рядом со мной под хупой в этот день…» Сара — Тхия Литман сегодня празднует свадьбу. Недавно завершилась церемония хупы, разбит свадебный бокал. На доброе будущее молодых Сары и Ариэля, которые должны теперь быть счастливы за себя. И за Яакова и Натанэля, отца и брата Сары.

Они погибли  в теракте, когда ехали на Шаббат Хатан, принятое предсвадебное торжество.   Это случилось 13 ноября около трех часов дня на шестидесятом шоссе в районе поселения Отниэль, расположенного южнее Хеврона. Автомобиль семьи Литман был обстрелян из автоматического оружия террористами, поджидавшими машину с израильскими номерными знаками.

big

Это случилось за пять дней до бракосочетания. 17 ноября  должна была состояться большая и веселая  свадьба Сары и Ариэля. Все было готово.

59p69zed__w470h289q95

Заказан зал торжеств,  завершены практически все приготовления. Сара в слезах рассказывала, что отец уже приготовил костюм, погладил рубашку и подобрал галстук, чтобы вести свою девочку под хупу.

Только вместо свадьбы сидела девушка траурную неделю по отцу и брату. Рядом с ней все дни был Ариэль. И тогда они решили, что не сломятся. Что сразу после траура сыграют свадьбу. Большую и веселую, как хотел бы Яаков Литман. И пригласили на эту свадьбу весь народ Израиля.

Сегодня  свадьба именно такая, как хотели молодые.

66608840991195640360no

В Иерусалиме, в зале «Биньяней хаУма». Множество израильтян приехали туда, чтобы почувствовать атмосферу этого торжества, порадоваться созданию новой семьи.

66608820100488640360no

66608801100083640360no

Уже разбит свадебный бокал.

12309067_1076879485664182_1172874767_n

И пусть эта свадьба — со слезами на глазах, но празднует ее весь народ Израиля.

.

img638883

66608830100287640360no

.

Чтобы сказать Нет — Террору!

.

МАЗАЛЬ ТОВ  МОЛОДЫМ! 

Friends and family attend the wedding of Sarah Litman and Ariel Beigel at the Jerusalem International Convention Center, November 26, 2015. Father and brother of Sarah Litman where murdered by an Arab terrorists on November 14, 2015, as they made their way to the pre-wedding Shabbat Chatan celebration. Photo by Hadas Parush/Flash90 *** Local Caption *** ????? ????? ???? ?????? ????? ???? ????? ????? ???? ????

Мои очерки о трагедии семьи Литман :

РАССТРЕЛЯННЫЕ ЦВЕТЫ СЕМЬИ ЛИТМАН. ЗА ЧАС ДО ШАББАТА…

CВАДЬБА БУДЕТ! МЫ НЕ ДАДИМ ТЕРРОРУ РАЗРУШИТЬ НАШЕ СЧАСТЬЕ!

Реклама

5 thoughts on “Эта свадьба со слезами на глазах… Мазаль Тов Саре и Ариэль!

  1. Счастья и многие лета вам молодые, чтобы у вас была счастливая и многодетная семья, Мазль Тов! Светлая память ушедшим они с вами в этот день! Нет террору, Мирное небо Израилю!

  2. Как долго вы согласны хоронить своих детей ради идолопоклонства на тупиц, которых вы избираете во все еврейские организации? УМНЫЕ методы победы над терроризмом давно созданы моим институтом. За все прошедшие годы никому не удалось обнаружить в них никакой слабины, ни малейшего недостатка… Израиль давно мог бы жить мирно и радостно, но вы (избиратели и сочувствующие) ничуть не хотите спасть своих детей! Почему-то вам больше нравится хоронить и причитать… Вы продолжаете по-рабски самоубийственно соглашаться на тупых бюрократов, которые не понимают абсолютно ничего кроме никогда не работавших примитивных лозунгов…

    Не пора ли вам одуматься? На пора ли вам начать изучать и АКТИВНО поддерживать давно созданные УМНЫЕ методы спасения Израиля — народа и земли?

    Yosef Yakov-Lev, CEO
    NY Middle East Institute — http://www.NYMEI.org

  3. Катя Терехова

    Мазаль Тов,Сара и Ариэль! Будем надеяться,они будут СЧАСТЛИВЫ! ОНИ СИЛЬНЫЕ РЕБЯТА!/Линочка,Вы были на этой свадьбе? Такие молодцы ребята!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s