«Дамское счастье» в стиле Голливуда под небом Тель-Авива. ч. 1

Стандартный

Beauty City – 2015:   красота  и шик голливудской улыбки. 

Если посетить Лос-Анжелес в ближайшее время не входило в ваши планы,  то сейчас  Голливуд  – в Израиле. Вернее, его аура хорошего вкуса, красивых женщин и тонких духов, наполнивших ароматом летние длинные дни Тель-Авива. В  выставочном центре «Ганей Тааруха»  начались дни  Beauty City Hollywood.

Сеть «Суперфарм» проводит хэппенинг Beauty City — главное событие года в мире красоты.

А 30 июня состоялось торжественное  открытие  этого проекта.  На нем присутствовали представители бизнес-элиты страны, звезды шоу-бизнеса, популярные фотомодели и представители ведущих израильских СМИ.

Огромный,  украшенный и загадочно освещенный павильон  ждал посетителей. В десять часов утра двери в Праздник были открыты. Женщины не меняются веками. Мне это напомнило любимый с юности роман «Дамское Счастье», написанный Эмилем Золя.   Так назывался парижский  магазин, прообраз нынешних торговых центров. Его открытие стало событием для всех парижанок, независимо от возраста и социального статуса.

Таким же событием для израильтянок может стать хэппенинг Beauty City.

06-DSCN0802 (Medium)

Пресс – секретар сети «Суперфарм» Гали Бергер открыла это торжество:

19-DSCN0839 (Medium)

«Beauty City — это прежде всего незабываемое событие для каждого, кто любит моду и стиль. Мы неустанно стремимся создавать для наших клиентов волшебный мир, который позволит им на несколько часов оторваться от повседневности. В прошлом году в центре праздника находился Токио, а сейчас пришло время представить в Beauty City Голливуд. Благодаря звездам тех лет кинематограф всегда имел большое влияние на восприятие красоты и моды. Так что нынешний праздник — это дань уважения женской красоте. Его цель — дать каждой женщине возможность почувствовать себя звездой — здесь, на Beauty City, и в повседневной жизни».

22-DSCN1007 (Medium)

Широк диапазон мероприятий, предложенный организаторами Beauty City. Хеппининг  вот уже в девятый раз подряд  проходит в Израиле под эгидой сети «Суперфарм»  и каждый раз становится событием года в мире красоты. В ярких павильонах Beauty City можно познакомиться с самыми популярными косметическими брендами  и  приобрести их по особой льготной цене. Помимо этого на празднике красоты Beauty City состоятся показы мод, сценические представления и лекции ведущих специалистов в сфере стиля жизни.

В связи с успехом предыдущих «городов красоты» сеть «Суперфарм» в этом году проводит это мероприятие в тель-авивском выставочном комплексе «Ганей-тааруха» в течение четырех дней — с 30 июня  по 3 июля.

Посетителей ждут красочные павильоны и эксклюзивные презентации, о которых рассказали организаторы этого яркого мероприятия:

34-DSCN1043 (Medium)

«В ярких павильонах Beauty City можно познакомиться с самыми популярными в Израиле и за рубежом косметическими брендами и самыми горячими трендами, а также приобрести товары по особой льготной цене. Помимо этого на празднике красоты Beauty City пройдут показы мод, сценические представления и лекции ведущих специалистов в сфере стиля жизни.

На сей раз хэппенинг проходит под знаком Голливуда и звезд американского кинематографа, которые своими гардеробами задавали тон женской моде в течение многих лет — с 20-х годов XX века и по сей день. 

Среди центральных событий праздника красоты в этом году:

  • показы модной одежды;
  • make-over шоу — Шелли Гафни и Сандра Ринглер будут перевоплощать посетительниц Beauty City с помощью смены стиля, прически и макияжа;
  • шоу международных визажистов на центральной сцене;
  • голливудский мюзикл;
  • лекции ведущих специалистов в сфере моды и красоты;
  • Pop-Up Store косметики и аксессуаров;
  • эксклюзивная продажа в Beauty City новых духов Orchid Wild Heart, созданных певицей Бейонсе.
  • 01-DSCN0786 (Medium)

Стилист Сандра Ринглер и визажист Шелли Гафни дадут возможность реальным женщинам почувствовать себя звездами голливудского кинофестиваля, идущими по красной ковровой дорожке. Эти известные специалисты в области красоты ежедневно будут выбирать трех посетительниц Beauty City, внешний вид которых они полностью поменяют. Участницы, прошедшие смену имиджа, получат возможность принять участие в модном дефиле на сцене Beauty City, в то время  как  Сандра Ринглер и Шелли Гафни  будут рассказывать о стайлинге и макияже.

В рамках праздника красоты Beauty City Hollywood состоится дефиле, организованное израильским продюсером Моти Райфом, которого вдохновили образы ключевых фигур голливудского кинематографа разных эпох. Программа включает несколько эксклюзивных презентаций.

Знаковые фигуры Голливуда: третий год подряд «Суперфарм» предоставляет площадку наиболее перспективным молодым дизайнерам из числа студентов колледжа «Шенкар». На сей раз дизайнеры одежды создали модели, вдохновленные знаковыми фигурами голливудского кинематографа разных лет, ставшими иконами стиля, — от Мерлин Монро и Грейс Келли до Одри Хепберн.

Красная ковровая дорожка  — модный показ, который напоминает ослепительные проходы звезд кино и шоу-бизнеса по знаменитой голливудской ковровой дорожке. Модели продемонстрируют гламурные вечерние платья, подобающие церемониям «Оскара», разработанные ведущими израильскими модельерами.

Девушки с обложки — показ моделей купальных костюмов, на создание которых дизайнеров вдохновила кинолента «Девушка с обложки» (Pin Up Girl) 1944 года, главную роль в котором сыграла актриса Бетти Грэйбл. Модели пройдут по подиуму в рубиново-красных купальниках в стиле пин-ап, ставшего символом гламура и женственности старого Голливуда.

04-DSCN0860 (Medium)

Голливудский мюзикл —  танцевальное представление, отдающее дань уважения известным голливудским мюзиклам. На сцене к танцовщикам присоединятся модели, которые продемонстрируют одежду разных периодов голливудского кино.

Шоу международных визажистов — два международных визажиста компаний Clarins  и Pupa, производящих косметику и предоставляющих услуги в сфере красоты, представят на сцене Beauty City образцы макияжа, созданные под впечатлением от голливудских фильмов. 

Джорджио Форгани (марка Pupa) — итальянский визажист, а в прошлом — фэшн-фотограф. Свою карьеру визажиста Форгани начал с того, что почти исключительно ради своего удовольствия делал макияж моделям. Будущий знаменитый специалист по мейк-апу, изучил индустрию моды, стоя за кулисами разных дефиле. Благодаря своей страсти к моде и решительности в достижении цели, спустя очень короткое время Форгани начал сотрудничать с ведущими модельерами, а затем и с ведущими косметическими брендами, в работе с которыми его техническое мастерство достигло очень высокого уровня.

Даниэль Хацбани (марка Clarins) — художник-визажист, участвовавший в дефиле и шоу визажистов в Израиле и за рубежом. Хацбани имеет большой опыт работы с клиентами и в создании сценического макияжа. В течение последних 11 лет Хацбани работает старшим консультантом Clarins в Израиле. В рамках Beauty City нынешнего года Хацбани представит все новейшие тенденции в макияже сезона весна-лето 2015 года, используя для этого новую коллекцию средств для мейк-апа Clarins. Гости показа также смогут получить эксклюзивную консультацию этого специалиста.

Показы макияжа и лекции Life style

Гости Beauty City Hollywood смогут принять участие в семинарах на темы моды, макияжа, здорового питания и личных прав и возможностей женщин. Среди лекторов – известные специалисты Линор Абарджиль, Лиат Ашури, Микаэла Берку, Даниель Хасон, Мики Буганим, Веред Спивак, Паула Розенберг, Дрор Глоберман, Шарон Готлиб, Анат Лев-Адлер и Нисим Даян.

Эксклюзивная презентация, красочные павильоны

В Beauty City Hollywood впервые поступят в продажу новые духи Бейонсе Orchid Wild Heart. Гости мероприятия также смогут посетить павильон, где будут представлены лаки ведущих производителей, кафетерий и Pop-Up Store эксклюзивных аксессуаров.

Beauty City Hollywood, 30 июня — 3 июля, «Ганей-тааруха», павильон №1

Часы работы фестиваля:

будние дни – с 10.00 до 23.00, пятница – с 10.00 до 17.00.

Продажа билетов:

  • клиенты клуба Life style получат билет на двоих прямо на дом;
  • при покупке в сети «Суперфарм» товаров на сумму 99 шек. и выше билет на двоих предоставляется бесплатно;
  • цена в кассах Beauty City — 30 шек. за двоих и 20 шек. за одного человека

Перед вами галерея фотографий открытия дней Beauty City Hollywood. 

А в следующем репортаже приглашу вас на показ мод, который состоялся во время церемонии открытия. Голливуд — под небом Тель-Авива

04-DSCN0790 (Medium)

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s