Все четыре колеса!

Стандартный

Выставка автомобилей Auto-Motor — 2015 : машины, которые не только средство передвижения, но и роскошь. 1 апреля состоялась ее презентация. 

Проживая на необъятных просторах СССР основные массы его граждан были уверены, что автомобиль — это именно роскошь, а не средство передвижения. И только, перескочив таможенный барьер и оказавшись в большом мире, мы поняли, как заблуждались.

Так и хочется перефразировать слова из прекрасной опереточной арии и заявить, что без автомобиля жить нельзя на свете! Нет!

Ну а если серьезно, то нынче машина в семье — это не просто средство передвижения, а большое подспорье в решении многих вопросов.

Вскоре в Израиле состоится автомобильный праздник, ибо есть марки автомобилей, которые мы идем выбирать в агентства по продаже, а есть те, которыми мы любуемся и получаем эстетическое удовольствие.

Ведь автомобиль – не только четыре колеса и работающий кондиционер, без которого никак… Автомобиль – это целый мир. Большая история и необозримое будущее, а также современная авто — культура, в которой постоянно совершенствуются технология и дизайн, и нет предела новаторским идеям.

Погрузиться в этот мир мы сможем, посетив на следующей неделе грандиозную выставку – шоу «AutoMotor-2015″. На территории тель-авивского выставочного центра «Ганей Тааруха» посетителям будут представлены множество экспонатов различных автомобилей. Это легковые автомобили редких для израильских трасс марок, раритетные машины из коллекций, а так же автомобили из автопарка ЦАХАЛА, полиции и пожарной службы Израиля.

А на презентации, которая состоялась 1 апреля, представители СМИ смогли познакомиться с отдельными экспонатами, которые ожидают посетителей выставки.
Хочется добавить, что выставка действует всего четыре дня, с 5 по 8 апреля.Часы работы выставки – с 10:00 до 21:00.

Рекомендуется не парковать автомобили на территории выставочного комплекса «Ганей тааруха» из-за высокой стоимости стоянки, а оставлять их на автостоянках «Ганей Йеошуа», стоянках «Драйв ин» и стоянках «Адар-Йосеф».

До места проведения выставки легко добраться из всех уголков страны на поезде, выйдя на железнодорожной станции «Тель-Авив университа», которая находится на расстоянии 100 м от входа в комплекс.

И пусть вам всегда улыбается зеленый глаз светофора!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s