«Кот в сапогах» теперь и с короной между ушами

unnamed[2]
Стандартный

Международная выставка «КОРОЛЕВСКИЕ КОШКИ ИЗРАИЛЯ» состоится в Хайфе в ближайшую субботу. Организаторы выставки рассказывают любителям кошечьего мира, какие знакомства ожидают их на выставке.

Символ тепла и уюта, маленький домашний тигр на мягких лапах давно и прочно занял место у семейного очага и в сердцах многих людей. Заботы и неважное настроение отступают, когда на ваших коленях располагается теплый комочек счастья и преданно смотрит вам в глаза. Вместе тепло и уютно и очаг домашней гораздо светлее.

А какое удовольствие можно получить, посетив выставку кошек! Выставки кошек вызывают постоянный интерес и у любителей, и у профессионалов заводчиков.

Выставка — это не только повод продемонстрировать экстерьер и кондицию шоу-животного, но и место, где будущий владелец котенка находит свою породу и своего «заводчика». Посетителей выставки ожидает множество радостных ощущений и интересных зрелищ ( ринги, шоу и т.д.). Можно сделать фотографии очаровательных экспонентов и прикоснуться к их теплой и нежной шубке.

Если Вы хотите узнать много нового и интересного, познакомиться с необычными породами и редкими окрасами, получить незабываемые впечатления, посетите выставку «КОРОЛЕВСКИЕ КОШКИ ИЗРАИЛЯ», которая проходит в Хайфе в ближайшую субботу ! Вас ожидает море интересных вещей.

Вот некоторые представители пород, которыми можно полюбоваться на выставке в Хайфе. Наша сенсация — Украинский Левкой.

Вы увидите новую селекционную породу — Украинский Левкой. Легко привязываются к человеку, посидев у вас на руках, буквально через минуту, кошка будет вести себя с Вами так, будто всю жизнь Вас знала!

Необычайно длинные лапы, вислоухость, приятная на ощупь кожа, неповторимый взгляд — все это делает похожим кошек на собачек, львят, динозавриков, потому что каждая коша этой породы уникальна и не похожа на других. Украинские Левкои уверенно завоёвывают сердца любителей кошек и животных по всему Миру!

Британские кошки – гордость Великобритании. Это традиционная английская порода животных от среднего до большого размера с короткой, густо набитой шерстью.

В наше время – самая популярная и многочисленная порода в Израиле и во многих странах мира. Сегодняшний британ должен быть крупный, компактный, с хорошо развитой мышечной массой, излучающий здоровье и силу.

Голубой окрас британской кошки наиболее распространенный.

Лиловые и шоколадные не дали себя в обиду и догоняют по количеству и качеству голубых британов.

В последние годы возник бум на серебристые, золотистые окрасы, колорные и другие.

Персидские — одна из самых любимых и популярных выставочных пород в мире.

Своим добрым, общительным ласковым нравом, спокойным поведением и тихим мелодичным голосом они снискали любовь большинства почитателей кошек. Удивительно красива, великолепна их длинная шелковистая шерсть.

Персы – самая богатая разнообразием окрасов порода.

Сравнительно новые, а в последнее время и самыми популярными стали серебристые (шиншиллы) и колорпойнтные (гималайские) окрасы.

Наибольшую популярность набирает порода Мейн-Кун. Самая крупная домашняя кошка. Представлена разнообразными окрасами.. Кошка-рысь, кошка-мечта с мягким, но игривым характером. Вес этой кошки может достигать 10 кг, она практически не мяукает, а издаёт приятные воркующие звуки. Её облик притягивает взгляд и заставляет замереть в восторге.

Кошка со сложенными ушками — Шотландская вислоухая.   Кто сможет устоять перед этим очарованием? Это само чудо природы. Невозможно оторваться от этого доверчивого взгляда широко распахнутых круглых глаз.

Выставка кошек «КОРОЛЕВСКИЕ КОШКИ ИЗРАИЛЯ»

состоится 11октября 2014 в здании «АБА ХУШИ»,

ХАЙФА, ул. Аба Хилел Сильвер,71 (Нэвэ Шеанан).

Вход посетителей с 10.00 до 18.00

Официальный сайт клуба: http://royalcatclub.com

Входные билеты продаются в день выставки при входе в зал

Стоимость входного билета: 40 шек. Детский билет – 20 шек.

Дети до 5 лет проходят бесплатно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s