Израильский «Амбуланс» поменял «голос»…

Стандартный

В Израиле изменились сирены машин «Скорой помощи»

Машины «Скорой помощи» несут жизнь, а не смерть. Их ждут  в каждом доме, где случилась беда, и мечтают,  чтобы медики  прибыли поскорее и успели  спасти близкого человека. И мчатся «Амбулансы» на любой свет светофора, призывно сигналя, и мы всегда понимаем эту необходимость и уступаем им дорогу.

Но в эти дни сирены «Скорой помощи» оказались немаленькой проблемой для мирного населения. Они очень схожи по звуку с сиренами воздушной тревоги, который день оглашающими  улицы городов Центра и Юга страны. И многие, услышав их на улице  теряются и впадают в панику.

Генеральным  директором  службы скорой медицинской помощи «Маген Давид Адом» Эли Бином было принято решение  сменить сирены, которыми оснащены машины «Скорой помощи». Теперь они звучат иначе и не будут схожи с сигналами тревоги.

Медики израильской службы  «Скорой помощи» с начала операции  оказали помощь 149 израильтянам. В основном, это были случаи нервного потрясения . Десять человек были ранены осколками, шестеро пострадали в результате  автомобильный аварий, случившихся во время воздушной тревоги и девятнадцать человек были травмированы, когда спешили в бомбоубежища.

К сожалению, в одном случае медицина оказалась бессильна …семидесятилетняя женщина скончалась по пути в убежище. Она потеряла сознание, и врачи не смогли спасти ее.

А я, проживая на Севере страны, хочу пожелать всем жителям Центра и Юга терпения и выносливости.  И пусть «Амбулансы»  у нас в стране  будут нужны лишь для одной цели — успеть привезти пациентку в родильное отделение и подарить миру новую жизнь.

 

Опубликовано в он-лайн журнале «Исрагео«

Реклама

Израильский «Амбуланс» поменял «голос»…: 2 комментария

  1. Альмира

    Только вчера мы говорили об этом..Спасибо за нужную информацию.Это действительно очень важный шаг.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s